当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区政协助力“铜河家风楼”建设

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

3月19日,区政协主席黄大敏率“铜河家风楼”项目相关单位到建设现场详细了解了装修情况,分析存在的问题和短板。

在随后召开的座谈会上,相关单位就有关情况进行了汇报。黄大敏指出“铜河家风楼”是以传承弘扬“家”文化,体现家庭情缘、故土情结、民族情感和家国情怀为主题,打造的一座极具仿古建筑风韵,集交通、特色商业、旅游景观、历史人文为一体的景观文化廊桥。该桥装修完成后,将进一步提升我区城市品位,打造沫若廉政文化品牌,为廉洁文化建设源源不断注入新活力。

黄大敏强调,要始终坚持高标准、高起点、高效率,严格规划执行,快速推进项目装修工作,切实提高认识;装修工作需要相关单位大力支持和积极配合,任务重,时间紧,要用有限的金钱和有限的时间保质保量的完成装修工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: