当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区委书记袁仕伦深入中心城区督查创卫工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2019-12-30
【字体:  】
分享到:

沙湾新闻网讯12月28日早,区委书记袁仕伦率队深入中心城区督查创卫工作。袁仕伦一行先后深入城北农贸市场、福田路、沫若大道中段原商业银行小区等地,边走、边看、边听汇报,实地督查农贸市场、客运中心站、背街小巷、车辆停放、环境卫生整治等情况,并就督查中发现的问题现场提出整改要求,明确责任单位和整改时限。

袁仕伦强调,各相关部门、街道、社区,要按照“四个不变”的要求,牢固树立“干在实处、走在前列”的工作取向,充分发扬连续作战、连战连胜的拼搏精神,坚决克服消极应付、临时突击的错误心理,切实担责,认真履职;对发现的问题,要从细处入手,从细处着力,真正扑下身子,做到事权清晰、责任明确、脚踏实地、举一反三,全面彻底解决创卫中存在的薄弱环节和实际问题。

袁仕伦强调,各相关部门、街道要多措并举治理城市“牛皮癣”、乱扔烟头的顽疾,开展动态化环境卫生保洁,持续抓好集贸市场、城中村、城乡结合部、老旧小区和背街小巷等区域的动态清扫保洁,不留死角和盲区;要强化督查指导,加大督查督办力度,采取定期与不定期检查、明查与暗访、抽查与全面检查相结合等方式,对照任务清单逐项督查,确保按照时间节点有序推进,巩固创卫成果再次提档升位。

区委常委、宣传部部长杨国忠随同督查。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: