当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区组织收看“嘉廉话”《阳光问廉》第十一期全媒体直播

信息来源: 沙湾区 发布时间:2019-12-27
【字体:  】
分享到:

沙湾新闻网讯12月27日晚8点,由市委、市政府主办,市纪委监委承办,市委宣传部、乐山广播电视台协办的“嘉廉话”《阳光问廉》第十一期全媒体直播节目在乐山大佛剧院举行。费国成、陈红军、陈为波等区领导在沙湾分会场收看直播。

本期节目开始前,对“嘉廉话”《阳光问廉》第十期曝光的《1亩柑橘变10亩补助进了谁腰包?》《“走样”的观光农业项目》《村支书的“如意算盘”》三个问题整改落实情况进行了阳光反馈,纪检监察机关对相关责任人进行了追责问责。

本期节目以“聚焦群众利益整治作风顽疾”为主题,通过《“散乱污”企业治理“两断三清”不到位》《“任性”的出租车》《电杆占道为啥一年搬不掉》三个短片,聚焦在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量推进下存在的少数作风不实、推诿扯皮、整改不到位等形式主义、官僚主义问题,对相关地方、职能部门干部失职失责,在工作中存在的问题进行曝光,并提问相关负责人。由部分市党代表、市人大代表、市政协委员、特约监察员、干部群众代表等70人组成的考评团,对被问廉对象的答复情况进行了现场表决。

对本期节目所反映出的问题,纪检监察机关也将继续进行跟踪调查处理。“嘉廉话”《阳光问廉》全媒体直播节目也将继续关注、跟踪这些问题的整改落实情况,并在下一期节目中进行阳光反馈。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: