当前位置: 首页>魅力沙湾>沙湾特产

杨猪肝

信息来源: 发布时间:2009-02-18 浏览量:
【字体:  】
分享到:
  •     2005年8月杨猪肝在沙湾区开张,很快便以洁净幽雅的用餐环境、家常又不流俗的味道,以及丰富多样价格低廉的菜品赢得远近食客的认可。2007年,被沙湾区人民政府授予“沫若故里特色餐饮店”称号。
        老板杨正明经过多年苦心钻研,独创三道招牌菜,最著名的便是杨猪肝。制作上精选优质新鲜的猪肝,采用独创的川菜炒法,保留了猪肝的新鲜红嫩,入口爽滑,嚼之香脆,佐以青菜叶,红绿相应色相味俱全,百吃不厌。其次是鲜香远飘的圆子鸡汤,选用肥母鸡配以独门调料久熬成汤,特制的圆子鲜嫩无比,唇抿可碎。还有仔石鸭肠,爆出了香,爆出了脆,爆出了味,食之香脆有声,胃口大开。
        掩映在龙跃路的一排黄桷树下,一块“杨猪肝”的金字黑底招牌挂在商铺店面之中。店内没有奢华的装饰,但整齐的桌椅、干净的桌布,墙上挂着的名家书画,体现出“家”的味道和老板弘扬高雅食文化的经营理念。
  • 扫一扫在手机打开当前页
    上一条:
    下一条: