当前位置: 首页>魅力沙湾>人文风情

“缤纷夏季,感受人生” 文化惠民进乡村

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-18 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为了让城乡老百姓共享文化成果,丰富广大人民群众精神文化生活,6月13日和14日,我区文化馆分别走进太平镇罗一村和踏水镇柏林村,开展以“缤纷夏季,感受人生”为主题的基层惠民演出,为当地群众送上一场文化视听盛宴。

演出中,女声独唱《你的答案》、川剧绝活《变脸》、舞蹈《敦煌飞天》、电声乐队演奏《特别的爱给特别的你》等精彩节目一一上演。台上演员载歌载舞、活力四射,台下观众热情高涨,观众席不时爆发出阵阵掌声。

此次文化惠民进乡村活动,不仅给当地群众带来了精彩纷呈的文化盛宴,还增进了广大农民群众对精神文化的参与度、获得感和满足感,丰富了广大农民的业余生活,把歌舞、把欢乐、把笑声送到了田间地头,送到了百姓家中。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: