当前位置: 首页>魅力沙湾>旅游资讯

我区两地入选四川省首批中小学红色教育研学实践基地和地学研学旅行实践基地名单

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-05-31 浏览量:
【字体:  】
分享到:

5月27号,首届全省研学旅行大会在乐山召开。会上,发布了全省首批中小学红色教育研学实践基地和地学研学旅行实践基地名单,并为研学旅行实践基地授牌。我区郭沫若故居成功入选四川省首批中小学红色教育研学实践基地名单;硝斗岩天坑研学旅行实践基地成功入选四川省首批地学研学旅行实践基地名单。

实践基地名单


实践基地名单2

据了解,今年,省文化和旅游厅、省教育厅等部门结合建党100周年等主题,开展了研学旅行实践基地标准的制定、基地创建的辅导和评选等一系列工作,共同组织遴选出了112个中小学红色教育研学实践基地和45家地学研学旅行实践基地。此次我区两地成功入选名单,也开启了我区研学旅行发展的“新篇章”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: