当前位置: 首页>魅力沙湾>旅游资讯

罗一桃花竞开放 踏春赏花正当时

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-03-01 浏览量:
【字体:  】
分享到:

“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来”。随着气温的逐渐回升,太平镇罗一村的600亩桃花也迎春绽放,吸引了大批游客前来踏春赏花。

罗一桃花竞开放

来到太平镇罗一村记者看到,温暖的阳光下,一朵朵桃花已经俏立枝头,远远眺望,漫山遍野仿佛被披上了一层粉色的外衣,随着微风拂过,阵阵花香扑面而来,沁人心脾。

漫步在这美轮美奂的桃花园中,游客和市民或驻足欣赏艳丽芬芳的桃花,或拿出相机和手机拍摄如画美景,尽情感受这春天的气息。

陈女士说:我听到好多朋友说这儿挺好看的,穿这件衣服来赏花拍抖音,这里还蛮可以的,好像来到了花的世界一样,漫山遍野的都是桃花。

罗一桃花竞开放2

据了解,由于今年春季气温回升快、温度高,罗一村的桃花也比往年提前了10天开放,而桃花的盛花期只有半个月时间,喜欢赏花的朋友们千万不要错过!

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: