当前位置: 首页>魅力沙湾>旅游资讯

福禄镇龙柱村:千亩李花正当时 游玩踏青好去处

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-02-26 浏览量:
【字体:  】
分享到:

游玩踏青好去处

“春国送暖百花开,迎春绽金它先来。火烧杏林红霞落,李花怒放一树白。”这几天,福禄镇龙柱村的一千五百亩李花竞相绽放,满树繁花包裹着整个村庄,漫山遍野似霜如雪的美丽景色醉人心扉。

游玩踏青好去处2


游玩踏青好去处2

近年来,福禄镇龙柱村通过发展茶叶、李子等“一村一品”特色产业,让老百姓的腰包逐渐鼓了起来。在这个春暖花开的赏花好时节,这里的1500亩李子花也悄然绽放,一瓣瓣、一朵朵、一簇簇李子花开满枝头,把整个乡村点缀的十分美丽。

随着气温回暖,福禄镇龙柱村早已弥漫着春天的气息,山顶山坡、田间地头,房前屋后都栽满了李花,让整个村庄淹没在白色的花海中,仿佛披上了一层雪白的轻纱。

这两年,每到春暖花开的时节,这里就会变成花的海洋。如果是周末邀约朋友和家人一起来到这里,漫步乡野,踏春赏花,无疑是一件很惬意的事。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: