当前位置: 首页>魅力沙湾>旅游资讯

宽巷子3号在“双节”期间开门迎客

信息来源: 沙湾区 发布时间: 2020-10-09 浏览量:
【字体:  】
分享到:

期间开门迎客

位于沫若戏剧小镇内的宽巷子3号是我区重点引进的餐饮品牌,目前,餐厅已经完成了所有内外装饰,在“国庆、中秋”双节期间正式开门迎客。

在宽巷子,餐馆的内外装饰已经全部完成,正在抓紧时间对员工进行培训。

据了解,宽巷子3号是成都知名的餐饮品牌,总店位于成都著名的步行街--宽窄巷子。而这次落户我区的分店位于沫若戏剧小镇商业街区11号楼,占地1400平方米,总投资达1000万元,餐馆共有两层,能够同时容纳130人就餐。

宽巷子3号沫若戏剧小镇店店长张健晨告诉记者,宽巷子3号沫若戏剧小镇店在继续秉承总店经营理念的同时,也会将戏剧文化和沫若文化融入其中,让餐厅成为沫若戏剧小镇内的“新地标”。

目前,宽巷子3号已经完成了菜品配备、员工培训、点餐系统调试等工作,在“国庆、中秋”双节期间正式开门迎客。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: