当前位置: 首页>魅力沙湾>旅游资讯

郭沫若故居景区:苦练“内功” 为景区开放做准备

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

为进一步加快推进全面复工复产、恢复正常生产生活秩序,3月23日起,全市将有序恢复开放市内旅游景区。作为国家4A级旅游景区,郭沫若故居景区严格按照上级要求,积极做好景区开放前的各项准备工作。

为开园后给游客带来更好的旅游体验,这段时间,郭沫若故居景区在闭园期间,苦练“内功”,主动积极应对疫情带来的影响,一边抓好疫情防控,一边有序推进景区综合提升。

郭沫若故居纪念馆馆长何昌洪介绍:“郭沫若故居景区在暂停开放期间,我们首先要求全体人员进一步加强对新冠肺炎防控知识的学习;其次对景区进行改造提升,对设备设施破旧破损的地方加以维护维修;同时,要求工作人员进一步加强学习,以此提高自身素质,力争以崭新的面貌迎接景区有序恢复开放”。

为了给游客营造一个安全、卫生、整洁、优美的旅游环境,目前景区管委会按照市级相关要求,一方面安排专人值班值守,另一方面在建立健全疫情防控工作机制和应急预案的同时,组织人员对景区公共场所、设施设备、游览安全等重点区域和环节开展全面检查,严格落实相关卫生防疫措施,为下一步景区安全有序开放做好充分准备。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: