当前位置: 首页>领导信息>领导活动

区委反腐败协调小组(扩大)会议召开

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2024-06-14 浏览量:
【字体:  】
分享到:

6月13日,区委反腐败协调小组(扩大)会议召开。

区委常委、纪委书记、区监委主任杨建春主持会议并讲话。副区长吴新宇出席会议。

会议指出,近年来,在区委坚强领导下,反腐败协调小组切实发挥职能作用,各成员单位通力协作、互相配合,推动我区反腐败斗争取得了新进展新成效。当前,全区反腐败斗争形势依然严峻复杂,反腐败协调小组对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识,对腐败问题产生的土壤和条件要有清醒认识,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

会议强调,各成员单位要在健全合作机制上持续用力,主动担当、高效协同,切实形成全区反腐败工作“一盘棋”。要统一思想行动,坚决把党中央关于反腐败斗争的决策部署不折不扣落实到位。要坚持案件开道,主动适应反腐败斗争的新形势新要求,持续增强斗争精神,提升斗争本领。要锻造铁军队伍,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,打造忠诚干净担当的执纪执法铁军,为奋力谱写中国式现代化沙湾新篇章提供坚强纪法保障。

会议还听取了区委反腐败协调小组成员单位相关工作情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: