当前位置: 首页>领导信息>领导活动

区长汪秀丽调研新质生产力发展情况

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2024-05-24 浏览量:
【字体:  】
分享到:

5月23日,区委副书记、区长汪秀丽率队前往沙湾经开区,走访科技型企业,调研新质生产力发展情况。

经开1

在四川沃耐稀新材料科技有限公司、四川晶鼎科技有限公司、乐山恒逸油气设备科技有限公司,汪秀丽深入企业生产车间,实地查看产品生产流程,看望慰问一线职工,并与企业负责人深入交流,详细了解科技创新、产品研发、人才引育等方面情况。

经开2

汪秀丽指出,发展新质生产力,企业是主体。希望各企业要认真贯彻落实党中央和省委、市委、区委决策部署,在培育和壮大新质生产力上勇争先、走在前,立足自身特色和优势,深耕主业、练好“内功”,始终坚持以科技创新赋能高质量发展,加强关键技术攻关和应用,走快走稳走好“智改数转”道路,打造一批市场欢迎、客户青睐的“拳头产品”,不断增强企业核心竞争力,为发展新质生产力积蓄更加强劲的动能。

汪秀丽强调,竞逐新质生产力的新赛道,各有关部门、单位要牢固树立“店小二”意识,认真研究因地制宜发展新质生产力的“沙湾路径”,积极主动靠前服务,进一步完善全要素、全链条保障机制,实实在在解决企业在用能用工、原料运输、市场开拓等方面的急难愁盼,为企业健康发展、做大做强提供“硬核”的支撑。

副区长江立承参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: