当前位置: 首页>领导信息>领导活动

全区一季度经济运行分析会召开

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-27
【字体:  】
分享到:

3月25日,全区一季度经济运行分析会召开,总结分析一季度经济工作,研判下一阶段全区经济形势,部署二季度经济工作。区委副书记、区长孙慧娟主持会议并讲话,区委副书记陈红军,区委常委、常务副区长魏阳东出席会议。

在详细听取了区发改、商务、统计等部门有关经济运行情况汇报后,孙慧娟指出,受疫情影响,全区工业、服务业、固定资产投资等生产活动受到明显冲击,主要指标低位运行,各镇(街道)、部门要提升信心、积极作为,坚持发展不动摇、咬定目标不放松,抢时间、抓进度、补损失,推动全区企业复工复产,尽快恢复全区经济社会发展秩序。

针对下一步工作,孙慧娟要求,各镇(街道)、各部门要增强发展经济的责任感和紧迫感,加强统筹协调,全力加快企业全面复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低,确保经济社会发展大局和谐稳定;要创造增量,抓项目扩投资、抓招商创增量、抓要素强保障,不断夯实经济增长基础;要依法、真实、精准统计各项经济运行数据,确保相关数据真实客观反映实际情况,为完成全年各项目标任务打下良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: