当前位置: 首页>领导信息>领导活动

副市长周伦斌来我区调研旅游景区恢复开放工作

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-23
【字体:  】
分享到:

为进一步加快推进全面复工复产、恢复正常生产生活秩序,从3月23日起,我区各旅游景区将有序恢复开放。昨天(23日)下午,副市长周伦斌率队深入我区郭沫若故居景区、山水世界休闲旅游度假区及醉花谷等地,就旅游景区疫情防控和恢复开放工作进行调研。

调研中,周伦斌实地查看了各景区景点疫情防控措施落实情况,详细听取景区恢复运营情况介绍,了解景区存在的困难和问题,并提出指导意见和建议。

周伦斌要求,沙湾区要在全力做好疫情防控工作的前提下,严格按照景区恢复开放相关规定制度,全面有序恢复景区正常的旅游经营秩序。各景区要切实扛起主体责任,毫不放松做好防控各项工作,同时要进一步优化服务管理,全面提升服务质量,确保游客安全、放心。

周伦斌强调,景区恢复开放后要更加注重做好疫情防控工作,细化工作流程,严防严控;在运营管理过程中,要积极创新思路,打造更多新看点、新亮点,让游客有更好的体验,同时要充分挖掘沫若文化资源,结合当前形势,顺应旅游市场变化,满足群众文化生活需求,不断丰富旅游产品供给,释放消费潜力,促进文旅经济恢复性增长。副区长袁洪参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: