当前位置: 首页>领导信息>领导活动

区委常委、宣传部部长杨国忠到铜河街道沫水社区指导调研重点工作

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-17
【字体:  】
分享到:

3月11日,区委常委、宣传部部长杨国忠到铜河街道沫水社区指导调研疫情防控、信访维稳等近期重点工作,详细听取了社区负责人的相关工作情况汇报。

在疫情防控方面,杨国忠强调,社区一直是联防联控、群防群控的主战场,是阻断疫情蔓延扩散的最有效防线。当前,随着疫情防控取得积极进展,各地不时出现一些好消息,但疫情防控工作远未大功告成,疫情防控一定不能松懈,不能掉以轻心,社区要继续加强外来人员管控、疫情防控宣传、扎堆人员劝导劝散等工作,积极引导社区居民提高防范意识,继续绷紧疫情防控这根弦。

在信访维稳方面,杨国忠要求,社区在做好当前疫情防控工作的同时,更要抓实信访维稳工作,及时掌握社情民意,创新工作机制,增强工作主动性和积极性,畅通群众诉求表达渠道,认真履行工作职能,把工作做深、做细,切实维护群众合法权益,把群众“困难事”牢牢地放在心中、抓在手上、落实在行动上,当好群众的贴心人、主心骨,营造和谐稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: