当前位置: 首页>政务专题>精准扶贫

我区慰问组赴金口河区看望慰问援彝干部人才

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-02-05 浏览量:
【字体:  】
分享到:

我区慰问组赴金口河区看望慰问援彝干部人才

2月4号,受区委书记袁仕伦委托,区委常委、组织部部长贾东率慰问组赴金口河区看望慰问援彝干部人才,为援彝干部人才带去组织的温暖和关怀,向他们致以新春的美好祝福。区委常委、援彝工作组领队马跃,金口河区委常委、组织部部长郑建英参加慰问。

我区慰问组赴金口河区看望慰问援彝干部人才2

在慰问期间召开的援彝干部人才座谈会上,慰问组一行认真听取了我区对口帮扶金口河工作情况,向援彝干部人才送上了慰问金,鼓励他们要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,站好最后一班岗,用心、用情做好帮扶工作。

金口河区委常委、组织部部长郑建英代表金口河区委、区政府对沙湾区近年来的大力支持表示衷心感谢,对全体帮扶干部在工作中展现出的奉献精神给予了高度赞扬。她表示,对口帮扶工作组以金口河为家,深耕脱贫攻坚一线,倾心倾力,真帮实扶,为金口河区1681户建档立卡贫困户脱贫、5个省定贫困村退出贡献了“沙湾力量”。

贾东在讲话中说,第二批援助金口河区工作组进驻金口河区以来,全体帮扶干部人才攻坚克难、披荆斩棘,担当作为、务实落实,为金口河区全面小康、决胜脱贫攻坚贡献了心血与年华,希望全体帮扶干部人才要感恩过往,珍惜来时路;感恩当下,走好脚下路,坚守岗位、善作善成,持续做好产业发展、基础建设、政策落实,巩固拓展好来之不易的脱贫攻坚成果,高质量衔接乡村振兴战略有效实施。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: