当前位置: 首页>政务专题>精准扶贫

沙湾区扎实开展“群众工作周”活动

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-19
【字体:  】
分享到:

按照区委区政府统一部署要求,连日来,我区各县级领导分别带队深入联系镇(街道)督导“群众工作周”活动开展情况,要求各帮扶部门和帮扶责任人高度重视,落实责任,扎实做好脱贫攻坚、村级建制调整、矛盾纠纷排查化解、党风廉政建设社会满意度评价工作,确保“群众工作周”活动取得实效。

据了解,在“群众工作周”期间,我区所有县级领导干部将带队、带头下沉到各联系镇(街道),通过专题调研、专题培训、专项督导,采取入户调查、“百姓评政”、坝坝会等形式,广泛收集群众诉求,及时回应解决问题,以优质、高效服务进一步提升群众满意度。

联系嘉农镇领导孙慧娟、黄华春、汪奎在嘉农镇开展群众工作周工作

 

联系铜河街道领导费国成、杨国忠、钟少兵在铜河街道开展群众工作周工作

联系牛石镇领导黄大敏在牛石镇开展群众工作周工作

联系沙湾镇领导陈红军、周宇在沙湾镇开展群众工作周工作

联系踏水镇领导邱浥洋、艾树文、孔祥锦开展群众工作周工作

联系福禄镇领导陈为波、成昱辉在福禄镇开展群众工作周工作

联系太平镇领导魏阳东、王维东、彭健康在太平镇开展群众工作周工作

联系轸溪镇领导易海波、徐文斌在轸溪镇开展群众工作周工作

联系福禄镇领导马健在福禄镇开展群众工作周工作

联系葫芦镇领导李赤梅、周海滨在葫芦镇开展群众工作周工作

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: