当前位置: 首页>政务专题>精准扶贫

区政协主席黄大敏到牛石镇开展脱贫攻坚帮扶责任人培训工作

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

3月17日,区政协主席黄大敏到牛石镇开展脱贫攻坚帮扶责任人培训,牛石镇全体帮扶单位负责人、帮扶责任人、支部书记、村主任、文书共计200余人参加。

培训会上,区脱贫办业务员就今年脱贫攻坚任务指标,两不愁三保障、精准帮扶、精准施策、对标补短等进行详细培训。培训会还分析了当前全镇脱贫攻坚形势,提出要统一思想,压紧压实责任,综合对标补短,做好信息摸排。

黄大敏肯定牛石镇脱贫攻坚所取得的成绩,对脱贫工作中存在的共性问题要求及时整改,提出“一看二算三问四帮”的工作方法,要求全体帮扶责任人要熟知扶贫领域各项政策,坚持因户施策,做好基础工作,强化政策宣传,以高度的政治自觉和责任担当,完成脱贫攻坚的任务目标,确保全镇脱贫成效经得起考验、落得到实处。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: