当前位置: 首页>政务专题>精准扶贫

踏水镇召开2020年脱贫攻坚工作推进会暨“群众工作周”部署会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

3月17日,踏水镇召开2020年脱贫攻坚推进会,就脱贫攻坚工作、“群众工作周”工作、村级建制调整等工作进行了详细安排和部署。区委常委、区纪委书记、监委主任邱浥洋,区人大常委副主任艾树文、区政协副主席孔祥锦到会指导,区级帮扶部门主要负责人、村支部书记以及全体帮扶责任人220余人参加会议。

会议要求,各帮扶部门和帮扶责任人要落实责任,切实做好帮扶、增收工作,坚决打赢脱贫攻坚收官之战;各村、各帮扶责任人在做好脱贫攻坚工作的同时,要兼顾做好村级建制调整工作宣传、群众诉求意见收集、党风廉政建设社会评价工作的宣传,以问题为导向,切实解决群众诉求,营造良好的社会氛围和群众风气。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: