区委书记袁仕伦主持召开沙范路道路整治现场办公会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-07-06 浏览量:
【字体:  】
分享到:

7月5日上午,区委书记袁仕伦到沙湾镇主持召开沙范路道路整治现场办公会。区委常委、统战部长易海波、副区长黄学文参加会议。

来到沙范路道路整治工程现场,袁仕伦实地了解沙范路道路维修、沟渠疏通、堆料场整治、扬尘治理等情况,并主持召开现场办公会,详细听取沙范路道路整治工程推进情况,研究解决工程推进中存在的困难和问题。

袁仕伦要求,当地党委政府和区级相关部门要把提高道路安全质量作为“我为群众办实事”活动的具体实践,多措并举、对标对表、精准施策,全力推进沙范路道路整治;要充分利用好“有事来协商”平台,认真倾听群众心声、了解群众期盼,并严格督促企业切实履行道路养护责任,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题。

袁仕伦强调,要成立沙范路道路专项整治领导小组,当地党委政府和区级相关部门要履职尽责、密切配合,对破损道路尽快填平压实、疏通排水,及时排除道路交通安全隐患,确保群众安全出行;要加大执法力度,加强对道路沿线堆料场、砂厂、矿山和在建工程的严密监管,用铁的手腕解决道路扬尘问题,打造干净、安全、有序的道路环境,切实增强群众的幸福感、获得感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: