我区召开重点项目“挂图作战”推进会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-05-31 浏览量:
【字体:  】
分享到:

推进会

近日,我区召开重点项目“挂图作战”推进会,逐一听取54个重点项目推进情况,分析存在的问题,研究加快项目建设的办法措施。

区委副书记、区长汪秀丽主持会议。区人大常委会主任费国成,区政协主席黄大敏,区委常委、常务副区长干世伦,副区长袁洪、王旭东、王维东、黄学文出席会议。

会议通报了沙湾区2021年重点推进项目“挂图作战”1-5月推进情况和《沙湾区重点项目“三个一批”清单》;各项目牵头单位就54个重点项目推进情况进行了汇报。

汪秀丽强调,今年是“十四五”规划实施的开局之年,全区上下要牢牢抓住项目建设的“牛鼻子”,对照“作战图”,打好“攻坚仗”,以项目落地助推“工旅融合发展示范区”建设。

汪秀丽要求,要突出重点,围绕工业转型、文旅融合、乡村振兴三大领域以及城市设施建设、交通设施建设、节能环保和社会民生四个重点领域,严格对照重点项目“三个一批”清单,按照“谁主管、谁负责”原则,及时解决好项目推进过程中存在的困难和问题,确保按时开工、按时竣工、按时签约;要积极争取,强化保障,切实解决好资金、用地、审批“三道槛”,全力保障“挂图作战”项目顺利推进。

汪秀丽指出,重点项目推进“挂图作战”工作是一项系统性、全局性的工程,分管县级领导、各镇(街道)、区级各部门要迅速行动起来,振奋精神、破解难题、扎实工作,以具体的措施和决战决胜的信心,全面完成2021年项目建设任务,实现“十四五”良好开局。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: