我区召开工业项目工作专题会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-09 浏览量:
【字体:  】
分享到:

4月7日,我区召开工业项目工作专题会。

我区召开工业项目工作专题会

区委书记袁仕伦出席会议并讲话。区人大常委会主任费国成,区政协主席黄大敏,区委副书记王一君,区委常委,常务副区长干世伦,沙湾经开区党工委书记汪奎、主任王俊萍出席会议。

会议听取了全区工业项目推进情况汇报,并就罡宸不锈钢公司、德胜钒钛公司、金福纸品公司相关配套、技改项目以及近期重点招商引资工业项目的落地建设工作进行了研究讨论。

我区召开工业项目工作专题会2

袁仕伦指出,加快推进工业项目建设是推动沙湾经济社会高质量发展的重要保证,全区上下必须站在全局高度,理清工业发展思路,强化职责使命担当,认真查找工作中存在的差距和问题,以时不我待的责任感和紧迫感,全力推进全区工业项目落地落实。

袁仕伦强调,要坚持依托大企业、做强大产业,充分发挥德胜钒钛公司和罡宸不锈钢公司龙头带动作用,加快推进不锈钢、普碳钢下游产品加工项目建设,壮大产业规模、优化产业结构、延长产业链条,形成产业集群发展效应;要紧紧围绕钢铁、纸塑、稀土、玄武岩纤维和工业地产等产业,认真思考、精准谋划,倾力打造冶金建材、纸制品、新材料、台州工业园四大园区,做大做强骨干企业,加快发展中小企业。

袁仕伦要求,各地各部门要加大招商引资力度,找准自身工作着力点,在企业有困难的时候雪中送炭,在企业发展好的时候锦上添花,用真情实意以商招商、以情招商;要围绕投资项目,全力以赴强化服务保障和办事效率,营造一流营商环境,工作中凡是涉及到园区规划、审批、建设、环评等方面的问题,要逐一研究解决,为企业创造优质的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: