沙湾区审计局深入学习十九届四中全会精神

信息来源: 沙湾区审计局 发布时间:2019-11-25
【字体:  】
分享到:

1


    11月18日上午,区审计局迅速组织召开全体干部职工大会,认真学习党的十九届四中全会精神。会上,认真组织学习了十九届四中全会公报,并结合审计工作实际,就如何把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,有效发挥审计监督职能,更好的服务地方经济社会改革的创新发展展开了热烈讨论。

会上,大家一致认为,全会深刻阐述了支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;全会作出的决定,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,同时为审计工作带来了新的挑战、提出了新的目标和要求,为新时代审计工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。

大家一致表示,要深入学习十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,坚持党中央决策部署到哪里,审计监督就跟进到哪里,构建全覆盖的制度执行监督机制,保障国家治理各项决策部署、政策措施贯彻落实,确保国民经济和社会健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: