关于2022年新冠疫情社区排查防控社工岗人员递补面试资格审查的公告

信息来源: 沙湾区民政局 发布时间: 2022-07-25 浏览量:
【字体:  】
分享到:

根据《乐山市民政局关于2022年招募新冠疫情社区排查防控社工岗人员的公告》《关于乐山市2022年招募新冠疫情社区排查防控社工岗人员资格审查及面试有关事项的公告》等相关要求,乐山市沙湾区民政局于2022年7月23日对2022年新冠疫情社区排查防控社工岗考生进行了面试资格审查确认,现就递补面试资格审查有关事项公告如下:

一、进入递补面试资格审查人员

递补人员名单见附件。

经资格审查合格的递补人员,进入面试;审查不合格者,取消面试资格。

二、递补面试资格审查时间、方式

递补资格审查定于2022年7月27日(星期三)上午09:00--下午17:30。

递补资格审查方式:通过网络进行线上审核。

参加资格审查的考生在规定的时间内提供相关审核材料,发到邮箱:549735118@qq.com,电话:0833—3436959,提交材料包括《2022年招募新冠疫情社区排查防控社工岗人员报名表》1份、本人有效第二代居民身份证、毕业证、学位证和招聘岗位要求的其他证书,上传文件夹须注明“报考单位名称+岗位名称及代码+考生姓名”(示例:沙湾区-乡镇1-张三)及联系电话。

三、递补人员面试资格审查所需材料及注意事项

参加递补面试资格审查的考生需提交的有关材料及注意事项详见2022年7月21日乐山人事考试网发布的《关于乐山市2022年招募新冠疫情社区排查防控社工岗人员资格审查及面试有关事项的公告》请考生务必仔细阅读。

未在规定时间内上传资格审查所需资料的递补考生,视为自动放弃面试资格,责任由考生自负。

报考资格审查工作将贯穿招募的全过程,任何环节如发现报考者不符合报考资格条件或弄虚作假者,将随时取消考试(招募)资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

咨询电话:0833-3436959

附件:乐山市沙湾区民政局关于2022年招募新冠疫情社区排查防控社工岗递补面试资格审查人员名单

乐山市沙湾区民政局

2022年7月25日

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/人员名单


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: