债权债务申报公告

信息来源: 沙湾经济开发区管理委员会 发布时间: 2022-07-25 浏览量:
【字体:  】
分享到:

四川乐山沙湾经济开发区管理委员会(以下简称本委)与四川新开元环保工程有限公司(以下简称新开元公司)计划于2022年7月底解除《乐山(沙湾)不锈钢产业园区污水处理厂工程BOT项目特许经营协议》。为保护债权人利益,经研究决定对2016年3月至今四川新开元环保工程有限公司乐山(沙湾)不锈钢产业园区污水处理分公司的债务进行清理和统计,请各债权人自本公告首次刊登之日起10日内,向我委申报债权(已在我委进行债权确认的除外),现将有关债权申报登记事宜公告如下:

一、申报人为公司的各类债权人,包括但不限于资金出借人、担保权人、工程承包人、材料供应商、已经提起诉讼的原告方等;政府机关、事业单位、社会组织和其他享有债权的单位及个人。

二、各债权人需提交的申报文件包括但不限于:1、债权人的主体资格证明文件。2、债权人申报债权所依据的合同、协议、收据(收条、欠条)、发票、汇票或存款凭证等相关证明材料的原件及复印件。

三、请各债权人到达现场后按本委要求据实填写债权申报书。(申请登记应由本人、单位法定代表人/负责人亲自办理。委托他人办理的,应提交授权委托书。)

四、债权人应如实申报债权。如虚报、伪造债权,将依法追究相关责任人的法律责任。

五、债权申报时间:本公告首次刊登之日起10日内,工作日的上午09:00至12:00,下午14:00至17:00。

六、申报登记地址:四川省乐山市沙湾区经济开发区管委会307,联系电话:李超,联系人:18227877668。

七、风险提示:请各债权人按本公告内容积极申报债权,如因逾期申报或漏报、瞒报而产生的一切法律后果将由本人/公司负责。

上述债权申报登记行为,不视为我委的清偿承诺,不产生诉讼时效中止、中断的效力。

特此公告。

四川乐山沙湾经济开发区管理委员会

2022年7月25日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: