关于国道G348线美女峰大桥太平镇岸至沙湾、沐川交界处段(K1799+141~K1833+876)在公路路况检测期间实行临时交通管制的通告

信息来源: 沙湾区公安分局交警大队 发布时间:2020-10-28
【字体:  】
分享到:

乐山市沙湾区交通运输局

乐山市公安局沙湾区分局

乐山市沙湾区综合行政执法局

乐沙交通〔2020〕17号

关于国道G348线美女峰大桥太平镇岸至沙湾、沐川交界处段(K1799+141~K1833+876)

在公路路况检测期间实行临时交通管制的通告

沙湾区沿线企业、村民及过往车辆驾乘人员:

根据《四川省交通运输厅公路局关于印发迎接交通运输部“十三五”普通国省道养护管理评价工作方案的通知》(川交路函〔2019〕508号)文件精神,交通运输部将在2020年11月1日对我区国道G348线美女峰大桥太平镇岸至沙湾、沐川交界处段(K1799+141~K1833+876)进行公路路面技术状况的检测评定工作。为确保检测评定工作的顺利开展,经区政府同意,决定对该路段在检测评定工作期间实行临时交通管制。现将临时交通管制方案通告如下:

一、管制时间

2020年11月1日早7:00至2020年11月1日晚18:00(如遇雨天等特殊情况顺延)。

二、管制路段

国道G348线美女峰大桥太平镇岸至沙湾、沐川交界处段(K1799+141~K1833+876),全长34.7公里。

三、管制方案

以上路段在临时交通管制期间,禁止所有货运车辆通行,其他车辆正常通行。

四、绕行路线

以上路段在临时交通管制期间,请各过往货运车辆绕行。主要绕行路线为:

1.马边往乐山方向:马边→沐川→犍为→五通→乐山。

2.乐山往马边方向:乐山→五通→犍为→沐川→马边。

3.乐山往峨边方向:乐山→峨眉→峨边。

4.峨边往乐山方向:峨边→峨眉→乐山。

五、交通管制要求

临时交通管制期间,请各类车辆服从现场交通管制人员的指挥,自觉遵守和维护交通秩序。对故意扰乱公共秩序、妨害社会管理、破坏公私财产等违法行为,公安机关、综合执法机关将依法予以处罚。

临时交通管制期间给各过往货运车辆带来的出行不便,敬请谅解!

特此通告!

乐山市沙湾区交通运输局

乐山市公安局沙湾区分局

乐山市沙湾区综合执法局

2020年10月28日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: