关于对茶溪大桥施工期间实行交通管制的通告

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-07-13
【字体:  】
分享到:

乐山市沙湾区交通运输局
乐山市公安局沙湾区分局
乐山市沙湾区综合行政执法局

乐沙交通2020 10


 

关于对茶溪大桥施工期间实行交通管制的

  

                      

沙湾区茶溪大桥(原S103线余溪桥经专业机构检测鉴定,该桥桥面铺装局部存在磨光露筋、裂缝块裂、伸缩缝锚固构件松动盖梁存在裂缝等病害,经检测评定为三类桥,按照《公路桥涵养护规范》维修加固遵照区政府工作安排,区交运局拟对该桥进行“病害维修”整治从而消除潜在安全隐患。为满足沿线单位和群众生产、生活等必需物资的运输需求,经区人民政府同意,在大桥病害整治施工前及施工期间,将采取措施对货运车辆实行交通管制通行。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2020715900时至20212824:00时。

二、管制路段

沙湾区美女峰一号桥至沙湾城区丰都庙路段。

三、管制方案

管制期间,除应急抢险车辆和特种车辆外,对其他货运车辆实行交通管制,具体管制措施如下:

1、管制期间,四轴以上货运车辆禁止通行,均需绕行;

2、管制期间,允许轴及轴以下货运分时间段限速通行,允许通行时间为上午9:00时中午12:00时、下午15:00时晚上21:00其他时间段禁止通行,禁止通行时间为:中午12:00时下午15:00时,晚上21:00时次日上午9:00。

四、绕行方案

马边、峨边、沐川至乐山市中区、峨眉、夹江方向:

经大渡河一号桥→乐沙大道(井沙联网快速通道)→进港大道→乐自高速绕行。

乐山市中区、峨眉、夹江至马边、峨边、沐川方向:

经乐自高速→进港大道→乐沙大道(井沙联网快速通道)→大渡河一号桥绕行。

五、交通管制期间,请过往车辆、行人自觉服从现场交通管制人员的管理。对扰乱公共秩序、妨害社会管理、故意破坏公私财物等违法行为,将由公安机关依法予以治安处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

因桥梁施工带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

乐山市沙湾区        乐山市公安局      乐山市沙湾区

    交通运输局          沙湾区分局      综合行政执法局


2020713


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: