当前位置: 首页>政务公开>公示公告

关于引进1家印章刻制企业进驻区行政审批服务中心的公告

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-02-14
【字体:  】
分享到:

乐山市沙湾区行政审批局

关于引进1家印章刻制企业进驻区行政审批服务中心的公告

为进一步提升政务服务效能,持续优化营商环境,更全面地向社会各界提供优质、简便、廉洁、高效的“一站式、全方位”综合政务服务,我局拟通过公开必选引进1家刻印企业进驻区行政审批服务中心设立窗口对外服务,现将有关情况通告如下:

一、报名条件

(一)取得公安部门核发的《印章行业特种经营行业许可证》;

(二)有刻印业务相关经验;

(三)安全刻章,没有违规受到公安机关处罚。

二、需提交的报名材料

(一)营业执照(原件及复印件);

(二)公章刻制业特种行业许可证(原件及复印件);

(三)法定代表人及经办人身份证(原件及复印件);

(四)刻章办结时间、价格的承诺函。(注明如果未能按照承诺履约,承担违约损失)

三、进驻要求

(一)能够遵照区行政审批服务中心工作时间和各项规章制度,严格服从区行政审批服务中心工作安排和工作评估,违反规定时,必须接受区行政审批服务中心处理;

(二)制章技师须按照区行政审批服务中心对外服务时间常驻区行政审批服务中心;

(三)能够实现即来即刻,即时办结;

(四)进驻的刻印器械必须符合环保标准,无噪音。

(五)进驻的印章刻制企业应按照承诺价格和时间开展工作,如果不能按照承诺履行义务,应当我局为开展此项工作所付出成本相应的损失。

四、进驻期限

进驻期限2年,期满后另行按程序确定。

五、报名方式

循公平、公正和诚实信用的原则,符合本《公告》规定报名资格条件、愿意遵循进驻从业要求的刻章企业,可在2月24日前到乐山市沙湾区行政审批局2楼综合股现场报名,超过时间不再接受报名,(联系人:王江,电话:3445109)。

六、确定结果

我局将本着“公平、公正、公开”的原则,按照评分表,取最高分,确定结果将对外公示,接受社会监督,最终解释权归沙湾区行政审批局

附件:评分表

乐山市沙湾区行政审批局  

2020年2月14日      

附件

 

评分表

序号

项目

分值

评分标准

备注

1

价格

80

20/枚以下80分,20-30/70分,30-40/60分,40-50/50分。

超过50/枚不引入

2

办结时间

10

资料齐全的情况下,非不可抗拒力1个工作日办结得10分,2个工作日办结得5分。

超过2日得0分。

3

协助代办服务

10

协助大厅从事代办服务得10分,不协助得0分。

 

 

源文件下载:关于引进1家印章刻制企业进驻区行政审批服务中心的公告.pdf

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: