关于公开选择评估机构承担乐山市沙湾区五老山建筑用白云岩、水泥用灰岩矿矿业权出让收益评估项目的公告

信息来源: 沙湾区自然资源局 发布时间: 2021-08-26 浏览量:
【字体:  】
分享到:

 

乐山市沙湾区自然资源局

关于公开选择评估机构承担乐山市沙湾区五老山建筑用白云岩、水泥用灰岩矿矿业权出让收益评估项目的公告

 

根据《财政部国土资源部关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》、《四川省财政厅四川省国土资源厅中国人民银行成都分行关于印发〈四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》、《四川省自然资源厅矿业权出让收益评估工作管理办法(试行)》、《四川省国土资源厅、四川省财政厅〈关于矿业权评估有关事项〉的通知》、《乐山市自然资源局关于印发〈乐山市自然资源局矿业权出让收益评估作管理办法(试行)〉的通知》等文件有关规定,现公开选择评估机构承担乐山市沙湾区五老山建筑用白云岩、水泥用灰岩矿矿业权出让收益评估工作(项目信息见附件1)。

一、报名材料及方式

1.报名条件

具有矿业权评估资格并满足报名条件(附件2)的评估机构均可报名,请有意报名的评估机构提供以下材料:

1)矿业权评估机构报名表(附件3);

2)符合附件2所列条件的机构自述说明材料及相关证明材料;

3)矿业权评估机构承诺书(附件4);

4)评估机构法定代表人身份证明文件;委托他人报名的,需有评估机构的授权委托书和法定代表人身份证明文件及受托人的身份证复印件;

2.报名方式及地点

本次报名只接受现场报名,报名地点为乐山市沙湾区自然资源局生态保护股(矿管)办公室(联系人:张先生,电话:0833-2516562)。

3.报名截止时间

报名截止时间为2021830日(星期一)下午16:00

二、摇号时间及地点

公开选择评估机构摇号时间为2021831日(星期二)上午1000,地点为乐山市沙湾区自然资源局二楼会议室。

三、摇号有关事项说明

1.具备摇号资格的评估机构代表应按时到达会场。

2.具备摇号资格的评估机构代表不是法定代表人的应提交评估机构委托书、受委托人身份证原件和复印件;法定代表人参加的应提交法定代表人身份证明文件及身份证原件和复印件。

3.具备摇号资格的评估机构代表未按规定时间到达摇号现场或未按要求提交相关资料的取消摇号资格。

4.项目业主单位将在现场宣布最长评估时间要求,同意接受机构签订承诺书后才能参加摇号。

特此公告!

 

附件:1、乐山市沙湾区五老山建筑用白云岩、水泥用灰岩矿矿业权出让收益评估项目基本信息表

      2乐山市沙湾区五老山建筑用白云岩、水泥用灰岩矿矿业权出让收益评估项目评估机构报名条件

      3、矿业权评估机构报名表

      4XXX评估机构关于参加乐山市沙湾区五老山建筑用白云岩、水泥用灰岩矿矿业权出让收益评估项目的承诺

 

 

乐山市沙湾区自然资源局

2021826

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: