区九届人民政府第115次常务会议

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-06-08 浏览量:
【字体:  】
分享到:

区九届人民政府第115次常务会议

6月4日,区政府第115次常务会议召开。

区委副书记、区长汪秀丽主持会议并讲话。区委常委、常务副区长干世伦、副区长袁洪、王旭东、王维东、黄学文、区政府党组成员徐文斌出席会议,区政协副主席黄华春列席会议。

会议传达学习省委书记彭清华深入乐山调研时的重要指示精神,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,省委书记彭清华来乐山调研作出的重要指示高屋建瓴、系统全面、求真务实,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,各镇(街道)、区级各部门要组织开展专题学习,深刻领悟彭清华书记来乐调研重要指示精神,全面落实市委、区委相关要求,切实提高政治站位,找准找实政府工作的切入点、着力点和落脚点,坚定不移推动中央和省、市、区委各项决策部署要求落地见效。

会议强调,党员领导干部要带头宣讲彭清华书记来乐调研重要指示精神,把省委和彭清华书记的关心关怀和殷切希望传达到全区各级党组织和群众中,引导党员干部群众自觉把思想和行动统一到彭清华书记的重要指示精神上来,使之转化为干事创业的热情,转化为推动沙湾经济社会高质量发展的强大动力。

会议要求,各镇(街道)、区级各部门要坚持把抓落实作为政府工作的首要任务,研究制定贯彻落实彭清华书记来乐调研重要指示精神责任分工方案,严格对标对表,务实工作举措,推动党史学习教育走深走实;要加快产业绿色转型可持续发展,守护好沙湾的绿水青山;要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,接续做好同乡村振兴有效衔接工作;要全面落实河(湖)长制,常态化开展地质灾害隐患排查,坚决打好防汛减灾安全度汛硬仗,奋力谱写沙湾发展新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: