区九届人民政府第107次常务会议

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-01-13
【字体:  】
分享到:

107次常务会议

1月11号,区政府第107次常务会议召开。

区政府代理区长汪秀丽主持会议并讲话。袁洪、吴新宇、王维东、黄学文、徐文彬等区政府班子成员出席会议。区人大常委会副主任沈苏川,区政协副主席孔祥锦列席会议。

会议传达学习了全市“两会”精神、市委经济工作会议精神和区委八届十四次全会精神。会议强调,全区上下要对照市政府《政府工作报告》和《乐山市“十四五”规划和2035年远景目标纲要》,紧紧扭住工业转型、农业提质、工旅融合等重点工作的“牛鼻子”,倒排工期、挂图作战,倾力打造全省先进材料产业基地、西部冶金建材产业基地、全国重要道地中药材产业基地、天府旅游名县和全域旅游示范区,实现沙湾跨越新发展。

会议听取了区疫情防控指挥部办公室《关于近期新冠疫情防控工作开展情况的报告》、区安办《关于近期安全生产工作情况的报告》。会议要求,各镇(街道)、区级各部门要提高思想认识,外防输入、内防反弹,坚决筑牢疫情防护网;要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,按照抓早、抓实、抓细、抓严、抓基础的要求,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

会前,与会人员集中学习了《政府采购促进中小企业发展管理办法》,会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: