区九届人民政府第100次常务会议

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-29
【字体:  】
分享到:

区九届人民政府第100次常务会议

9月28号,区政府召开第100次常务会议。

区长孙慧娟主持会议,副区长袁洪、王旭东、成昱辉、王维东、黄学文出席会议,区人大常委会副主任沈苏川,区政协副主席孔祥锦列席会议。

会议传达学习了《国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议精神》、《2020年中秋、国庆黄金周假日工作暨秋冬季疫情防控工作电视电话会议精神》,听取了区疫情防控办《关于近期疫情防控工作开展情况的报告》。

会议强调,全区上下要加强对疫情防控形势的研判分析,抓住关键、抓住重点,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,坚决防止疫情反弹。同时,要把中秋、国庆假日旅游作为扩大内需的重要机遇,统筹做好“双节”期间疫情防控和文化旅游市场工作,营造安全舒适的旅游环境、确保来沙游客“进得来、出得去、吃得上、住得下、玩得好”,全力维护好沙湾旅游形象

会议还听取了区安办《关于贯彻落实全省消防工作暨广汉市“7.8”燃烧爆炸事故处置总结会议和全省安全生产巡查暨中秋国庆安全工作部署视频会议精神及下一步工作建议的报告》;区民政局《关于开展全国农村社会治理实验区建设情况的报告》;区发改局关于《沙湾区1一8月经济运行情况的分析报告》。

会议还审议了其他事项。会前,与会人员还集中学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: