区九届人民政府第91次常务会议

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-16
【字体:  】
分享到:

6月13日,区长孙慧娟主持召开区政府第91次常务会议。区长孙慧娟,副区长袁洪、王旭东、成昱辉、王维东,区政府党组成员黄学文、徐文斌出席会议。

会议学习了民族宗教相关文件精神,会议要求,各地各部门要充分认识宗教工作的特殊重要性,牢固树立法治理念,善于运用法治思维、法治方式处理解决宗教领域的矛盾问题,教育引导信教群众通过正常途径反映诉求,促进宗教关系和谐,维护社会和谐稳定,坚决把宗教工作做好做实。

会议听取了区住建局关于《沙湾区决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作开展情况的报告》,会议要求,各地各部门要高度重视脱贫攻坚住房安全保障工作,把解决困难群众住房安全问题放在脱贫攻坚工作的首要位置,聚焦目标任务,找准当前工作中存在的突出问题和薄弱环节,坚决整改到位。

会议还听取了区创卫办《关于近期创卫工作开展情况的报告》和区卫生健康局关于《沙湾区2020年上半年艾滋病工作开展情况的报告》。

会议还审议了其他事项。会前,与会人员还集中学习了《森林法》。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: