区九届人民政府第89次常务会议

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-28
【字体:  】
分享到:

区九届人民政府第88次常务会议

5月26日,区长孙慧娟主持召开区政府第89次常务会,传达学习中央和省、市相关会议和文件精神,研究我区贯彻落实意见,安排部署近期全区各项工作。区委常委、常务副区长魏阳东,副区长袁洪、王维东,区政府党组成员徐文斌出席会议。区政协副主席孔祥锦列席会议。

会议传达学习了《5月15日中央政治局会议精神》、省两会精神、省政府办《尹力省长在2020年二季度经济运行工作调度会暨省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第28次会议上的讲话》、省脱贫办相关文件精神;通报了市委、市政府《2019年脱贫攻坚工作先进集体和优秀个人》,省双拥工作领导小组《关于表扬双拥先进城(县、区)、双拥先进单位及个人的决定》,听取了区生态环境局、区发改局、区卫生健康局、区农业局、区禁毒委员会就近期各相关领域重要会议精神、工作开展情况,并对下一步工作计划进行了汇报。

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: