当前位置: 首页>政务公开>常务会议

区九届人民政府第82次常务会议

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-02-28
【字体:  】
分享到:

2月25日,区长孙慧娟主持召开区政府第82次常务会。区委常委、常务副区长魏阳东,副区长王旭东、李赤梅、成昱辉、王维东,区政府党组成员徐文斌出席会议。区政协副主席孔祥锦列席会议。

会议传达学习了中央和省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,学习了省委办《关于坚决反对形式主义、官僚主义让基层干部把更多精力投入到疫情防控第一线的通知》、省政府办《尹力省长在粮食安全和生猪稳产保供工作会议上的讲话》以及市政府办《关于印发有效应对疫情缓解中小企业生产经营困难二十条政策措施的通知》、《关于印发乐山市应对新冠肺炎疫情缓解文旅企业经营困难十条政策措施的通知》。

会议还组织观看了《2019年长江经济带生态环境警示片四川剪辑版》,通报了《乐山市推动进度滞后突出生态环境问题整改工作方案》。会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: