当前位置: 首页>政务公开>常务会议

区九届人民政府第81次常务会议

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-02-24
【字体:  】
分享到:

2月21日,区长孙慧娟主持召开区政府第81次常务会议,传达学习中央、省、市相关精神,研究我区贯彻意见,安排部署近期相关工作。区委常委、常务副区长魏阳东,副区长袁洪、王旭东、李赤梅、成昱辉、王维东,区政府党组成员徐文斌出席会议,区政协副主席孔祥锦、区人大常委会党组成员沈苏川列席会议。

会前,与会人员学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》及省委办《关于坚决反对形式主义、官僚主义让基层干部把更多精力投入到疫情防控第一线的通知》、省委办《彭清华同志在<应急值班信息>“阿坝州红原县草原火灾再次复燃”上的批示》。会议听取了区财政局《关于贯彻落实全市财政工作会议精神的报告》,区委目标绩效办《关于乡镇党政主要领导干部自然资源离任审计发现问题整改工作督促检查情况的报告》。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: