当前位置: 首页>政务公开>常务会议

区九届人民政府第68次常务会议

信息来源: 发布时间:2019-07-18
【字体:  】
分享到:
  •   7月17日,区长左小林主持召开区九届人民政府第68次常务会,副区长干世伦、王旭东、李赤梅、成昱辉,区政府党组成员徐文斌出席会议。

        会议集中学习了中办《中央生态环境保护督察工作规定》和《中华人民共和国食品安全法》。

        会议强调,《中央生态环境保护督察工作规定》是生态环境保护领域的第一部党内法规,充分体现了党中央、国务院推进生态文明建设、加强生态环境保护的坚强意志和坚定决心,将为依法推动生态环保督察向纵深发展发挥重要作用。各部门要认真学习领会,切实提高政治站位,认真履行生态环境保护职能职责;要深入贯彻落实习近平生态文明思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习领会、全面准确把握《规定》的主要内容,坚决扛牢政治责任,把中央环保督察各项要求落到实处,推动全区生态文明建设不断取得新成效。

        会议还研究了其他事项。

  • 扫一扫在手机打开当前页
    上一条:
    下一条: