当前位置: 首页>政务公开>常务会议

区九届人民政府第67次常务会议

信息来源: 发布时间:2019-07-03
【字体:  】
分享到:
  •   2019年7月2日,区九届人民政府召开了第67次常务会议,区长左小林主持会议。

        学习贯彻了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》(以下简称《通报》)。会议要求:全区政府系统领导干部要切实提高政治站位、强化政治敏锐性,认真领会《通报》精神,深刻汲取教训,举一反三、自查自纠,切实加强自身作风建设。各班子成员要结合本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织分管部门查摆和整改形式主义、官僚主义问题,从思想根源上来破解存在的问题,坚决破除形式主义、官僚主义。

        传达近期全市会议精神,会议要求:1.高度重视。各乡镇、区政府各部门要认真学习全市文旅发展大会精神特别是张彤市长的讲话精神,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,精心谋划布局,务必抢抓2020年全市文旅发展大会的重大机遇,全力推动我区文旅产业上档升级。2.扎实推进。由副区长袁洪牵头,各班子成员按照方案分工,扎实推进文旅项目建设,并加大对文旅项目的招商引资力度,谋划包装一批带动性强、示范性强的项目,吸引更多的社会资本投入我区文化旅游产业开发。

  • 扫一扫在手机打开当前页
    上一条:
    下一条: