当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

定制客运“学生号”开进了四峨山

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-17 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为积极做好乡镇行政区划调整“后半篇文章”,沙湾区运服中心积极践行“我为群众办实事”实践活动,本着“服务群众、保障民生”的目标,通过调研、协商、协调后在近期开通了往返葫芦小学和四峨山村的“学生号”,解决了四峨山村、江村沿线中小学、幼儿园学生上下学乘车难问题。

开进了四峨山

区运服中心沙湾汽车运输公司制定了《四峨山村接送学生车辆运行方案》,明确了在确保安全前提下,开行定制客运“学生号”的运行模式,经过试运行两天,葫芦镇四峨山片区16名小学生、7名幼儿园学生乘坐定制客运“学生号”安全到达了学校,孩子们终于坐上了“放心车”。

开进了四峨山2

下一步,区运服中心、镇、村、学校和客运公司还将按照各自职责确保定制客运安全、畅通开行。同时,区运服中心也将积极向上级争取增加“农村便民小客”数量,切实解决村民出行难题。

开进了四峨山3

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: