当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区农业农村局召开2021年农产品质量安全监管工作培训会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-10 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为进一步强化全区农产品质量安全监管能力建设,全力推进省级农产品质量安全监管示范县创建工作。近日,区农业农村局召开全区农产品质量安全监管工作会。

区农业农村局召开2021年农产品质量安全监管工作培训会

会议对各镇(街道办)农产品质量安全监管员进行了乡镇农产品质量安全监管员职能职责的培训;安排部署了省级农产品质量安全监管示范县创建工作重点和要点;并对各镇(街道)农残快检员、部分生产主体内检员、部分农贸市场及超市内检员进行了农药残留检测仪和食用农产品合格证移动式一体打印机使用培训。

各镇(街道办)农产品质量安全监管员、农残快检员,部分生产主体、超市、农贸市场内检员,局属相关股室负责农产品质量安全工作人员共20余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: