当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区公路建设服务中心 开展道路安全隐患排查及应急抢险,确保公路安全度汛

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-08-20 浏览量:
【字体:  】
分享到:

进入汛期以来,为防患于未然,区路服中心组织养护公司在加大对管养路段进行安全隐患排查的同时,积极组织开展公路应急抢险。

确保公路安全度汛

在乐山气象台连续发布暴雨预警这段时间。共计排查道路、桥梁、交安设施、地灾等安全隐患共16处,其中桥梁隐患2处、路基路面隐患2处、交安设施隐患7处、地灾隐患5处。目前完成治理13处、已纳入整治计划正在开展前期准备工作的有3处。

确保公路安全度汛2

针对8月18日晚G348线(插旗沟)处发生塌方造成公路半幅断道的情况,区交通运输局相关领导及中心负责人亲临现场指挥抢险工作。在灾毁现场两端设置警示标志,并安排人员进行交通管控。在确保安全的前提下,组织抢险人员13人,装载机1台清理路面塌方,仅用2小时便恢复双向通车。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: