当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区妇联、踏水镇分别开展“五清”行动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-08-30 浏览量:
【字体:  】
分享到:

踏水镇分别开展

为切实做好环境卫生整治,助力新冠肺炎疫情防控工作。8月27日,区妇联组织全体妇联干部到责任路段开展“五清”行动和“周五卫生大扫除”活动。活动中,全体妇联干部发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,把责任区域段的杂草、烟头、树叶等垃圾清理的干干净净。

踏水镇分别开展2

8月27日,踏水镇组织镇村组干部、党员志愿者、群众300余人,在全镇开展环境卫生整治和“五清”行动,着力将卫生死角、河道垃圾、垃圾池(桶)、村组道路环境等问题进行全面清理,以实际行动切实解决全镇环境卫生问题的死角和顽疾,全面改善我镇城乡环境。累计清理河道约4.8公里、沟渠约4.5公里、村组道路100余条、群众庭院300余户。

踏水镇分别开展3

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: