当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区人民法院召开征求“省市区镇”四级人大代表意见建议座谈会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-03-24 浏览量:
【字体:  】
分享到:

四级人大代表意见建议座谈会

为进一步深化“开门整顿”工作,提升政法队伍教育整顿学习教育阶段实效。3月23号上午,区人民法院召开征求“省、市、区、镇”四级人大代表意见建议座谈会,邀请14名人大代表面对面开展座谈交流。

座谈会上,区人民法院院长敬波介绍了政法队伍教育整顿的目的和意义,并汇报了区人民法院教育整顿工作推进情况。与会的人大代表结合本职工作,以及平时对法院工作和法院队伍的了解,就加强法治宣传、加大执行力度、狠抓队伍建设、提高业务素养等方面,提出了意见建议,内容实在具体、意见客观中肯,充满着对法院工作的理解和支持。

下一步,区人民法院将继续深化“开门整顿”工作,不断拓宽意见建议收集渠道,深入了解群众所思、所想、所盼,真正做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,推动教育整顿取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: