当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区公安分局局长“走基层访民意”暨政法队伍“开门整顿”意见征求座谈会在铜河街道召开

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-03-27 浏览量:
【字体:  】
分享到:

意见征求座谈会在铜河街道召开

为深入学习贯彻习近平总书记关于政法、公安工作和队伍建设的重要讲话精神,进一步深入基层听取群众呼声,吸纳社会各界意见建议,3月23日,沙湾区公安分局局长“走基层▪访民意”暨政法队伍“开门整顿”意见征求座谈会在铜河街道召开。

副区长、区公安分局局长吴新宇,铜河街道机关干部、社区干部、群众代表,企业、行业、协会代表,调解员、警风监督员代表等共36人参会。

会上,沙湾派出所、铜河司法所负责人分别通报了政法队伍“教育整顿”的部署要求、重点任务、环节安排等内容,相关部门就公安、司法、政法等工作提出意见、建议。会议通过现场发言、填写意见征求表等形式收集建议意见36条,现场回复解释回应36条,解释回应率100%,获得与会部门代表好评。

吴新宇同志通报了2020年及2021年第一季度公安工作开展情况,并就政法队伍教育整顿工作提出明确要求,他表示对与会代表提出的意见建议照单全收,将建立台账,限期整改,并将长期坚持开门纳谏,主动接受广大群众监督,确保教育整顿工作切实做到请群众参与、让群众监督、由群众评价。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: