当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区就促中心启动“六送六助”就业专场招聘行动 暖心服务返乡农民工

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-01-08
【字体:  】
分享到:

业专场招聘行动 暖心服务返乡农民工

1月8日,区人社局、就促中心在福禄镇集镇组织开展了今年首场“六送六助”就业专场招聘会。

四川德胜集团钒钛有限责任公司、四川罡宸不锈钢有限责任公司等区境内外10余家企业到达现场,面向全区劳动者特别是贫困劳动者和农民工群体,提供了销售、技术员、电工、钳工等20个余个工种、1000余个就业岗位。

区就促中心工作人员现场设点为前来应聘的群众提供就业创业、技能培训等政策宣传、咨询和讲解。据统计,该场招聘会共计吸引400余人次群众前来应聘咨询,初步达成就业意向15人。现场发放宣传资料500余份,政策咨询160余人次。

据悉,区就促中心将陆续在各镇、街道开展“六送六助”专场招聘会,推动今冬明春“嘉家乐”农民工服务保障五大专项行动落地落实,充分利用农民工春节返乡潮,在做好疫情防控的前提下,为农民工送岗位、送培训、送项目、送政策、送信心、送服务,助力返乡农民工就近择业就业,减少农民工群体流动,及早帮助返乡农民工成功就业,稳定我区就业形势。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: