当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区关工委:开展“暖冬行动”关爱贫困学生

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-01-07
【字体:  】
分享到:

为进一步做好我区贫困学生关心关爱工作,近日,区关工委在嘉农中心小学开展了一场以“情暖童心·爱伴成长”为主题的关爱贫困学生“暖冬行动”。

关爱贫困学生


关爱贫困学生2

活动中,区关工委慰问组与学校60多名贫困学生围坐在一起,详细了解他们的生活、学习等情况,认真聆听孩子们一年来的收获和成长故事。听到孩子们的进步和成长,区关工委慰问组倍感欣慰,并向他们送上了御寒衣物、学习用品等“温暖大礼包”,祝福孩子们新年快乐、健康成长,同时勉励孩子们要勤奋学习、奋发向上,把党和政府的关怀关爱,转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

接下来,区关工委将持续推进和进一步深化“暖冬行动”,深入偏远乡镇,走村入户,为贫困学生、困境儿童、留守儿童等特殊青少年群体送去更多的关心关爱,将党和政府以及社会的温暖送到孩子们身边,传递正能量,引导全社会积极参与关心关爱下一代工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: