当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区公安分局迅速传达市局“11.13”视频会议精神

信息来源: 中国网 发布时间:2020-11-16
【字体:  】
分享到:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/市局“11

乐山市公安局“11.13”电视电话会后,沙湾区公安分局赓即召开党委(扩大)会,迅速贯彻落实市局视频会议精神。该局党委副书记、政委张卫红及全体班子成员,各部门和派出所“双正职”参加会议。会议由该局政委张卫红主持。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/市局“11

会上,该局政委张卫红组织学习了市局“11.13”视频会议精神及市政府党组成员、市公安局党委书记邓华同志的讲话精神,对切实贯彻好会议精神进行了安排部署。政委张卫红要求,一是要持续抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻。要求全局民警把学习全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合公安工作实际和“十四五”规划,从政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警等方面谋划好沙湾公安工作的发展;二是要持续抓好教育整顿工作。要突出问题排查检视,认真抓好“三项体检”的落实,通过政治体检、廉政体检和能力体检,找出队伍建设和民辅警中存在的问题,剖析问题根源,落实整改措施,健全防范机制,推进教育整顿工作的深入开展;三是要持续抓好业务工作开展。要以“奋进5号”为抓手,深入开展“扫黑除恶”、禁毒工作、打击跨境赌博和“食药环”犯罪等重点工作,加大打击力度,确保辖区社会稳定和治安大局平稳;四是要持续抓好安全监管。要针对岁末年初安全监管的特点,全面开展民爆危化品、道路交通、消防和监管场所的安全检查,深入排查整改安全隐患,落实监管责任,确保隐患排查到位,整改措施落实、机制制度健全,坚决杜绝重特大安全事故发生;五是持续抓好服务工作。要围绕区委区政府中心工作,一边抓疫情防控,一边抓复工复产,确保重点工程项目顺利推进。围绕提升群众满意度,加强窗口管理,提高审批效率,提升公安服务工作质量。围绕从严治警,加强队伍管理,努力打造沙湾公安的“铁军”形象。

该局党委班子成员结合分管联系工作,就深入贯彻落实会议精神进行了安排部署。会后,该局各部门、各派出所分别召开会议对会议精神进行了学习贯彻。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: