当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

沙湾区老干部参观为沙湾文旅发展建言献策

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-10-12
【字体:  】
分享到:

旅发展建言献策

近日,区老干部服务中心组织离退休干部参观全省旅发大会点位——沫若戏剧小镇,实地感受旅发大会成功举办和沙湾文旅发展取得的成绩。

在沫若戏剧小镇,老干部们边听边看边感受,参观了绥山山馆、沫若戏剧馆、川剧馆、国内戏剧馆、国际戏剧馆、沫若书院等场馆,观看了精彩的戏曲演出和《少年郭沫若》音乐剧,通过多媒体互动,体验了戏剧文化的无限魅力,感受了中外戏剧深厚的历史积淀,特别是对沫若戏剧文化有了进一步的了解。

老干部们纷纷点赞沙湾区积极探索“文旅融合发展”的新路子,以活化“沫若戏剧文化”为切入点,以“戏剧文化+亲子研学”为主题,努力把沫若戏剧小镇打造成文旅融合发展示范地。同时,老干部们对沫若戏剧小镇下一步的运营和沙湾文旅发展、巴蜀文化旅游走廊建设等积极建言献策,为党委政府科学决策提供参考。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: