当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区公路建设服务中心 “四到位”构建“国庆、中秋”双节平安交通

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-10-12
【字体:  】
分享到:

建“国庆、中秋”双节平安交通

为构建“国庆、中秋”双节平安交通,区公路建设服务中心“四个到位”助力“国庆、中秋”双节道路安全畅通。一是精心安排部署到位,召开“国庆、中秋”节道路保通保畅工作会,提前统筹安排部署节日期间道路保通保畅工作;二是安全隐患排查到位,配合区交运局安全股、区道安办、区综合执法局、区交警大队等部门开展节前道路安全隐患集中大排查,督促整改安全隐患4处,提前消除安全隐患;三是节日期间公路养护到位,坚持节假日保洁制度,“国庆、中秋”双节期间,共投入保洁人员384人、巡查人员104人、洒水车24台、巡查车24台,处理应急事件1起,为群众出行提供舒适安全的出行环境;四是值班值守到位,路服中心机关、养护公司、机养中心值班人员每天巡查管养线路,及时掌握路况信息,保障信息畅通。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: