当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区融媒体中心组织收看第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲活动

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-28
【字体:  】
分享到:

6月23日,由中宣部、中央网信办、国家广电总局、中国记协组织开展的第六届“好记者讲好故事”巡讲活动以网络直播形式进行“云演讲”。

下午2点半,区融媒体中心的工作人员准时集中在会议室,集中观看了第六届“好记者讲好故事”巡讲活动网络直播,认真聆听来自人民日报社、新华社、中央广播电视总台等媒体的14名记者亲身经历的精彩故事。大家纷纷表示,无论是记录伟大时刻,还是扎根基层一线,他们用朴实的语言和镜头讲述践行“四力”新闻采访中的所见、所闻、所思、所感,在传播正能量的同时,好记者们的职业素养都值得所有媒体从业人员学习。

沙湾区融媒体中心记者周雪源表示:“今天我收看了“好记者讲好故事”网络直播巡讲活动,给我印象最深的就是他们都有一种努力践行“四力”的精神,在接下来的工作中,我会做好自己的本职工作,身体力行,担负起新时代媒体人该有的责任和担当”。

沙湾区融媒体中心记者焦宏表示:“今天我收看了‘好记者讲好故事’网络直播巡讲活动,我感受很深,特别是来自解放军新闻传播中心的记者,讲述了自己采访戍边军人的故事,他对新闻实事求是的追求和锲而不舍的精神对我有很大的触动,在接下来的工作中,我会向他学习,不断提高业务能力和水平,让更多的人听到我们乐山和沙湾的好故事、好声音”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: